todesser: (ebanuzza)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] afanarizm в Взлёт и падение (?) «опера»™
Казус «Гоблина» наталкивает на некоторые размышления.

Read more... )

42

Oct. 17th, 2016 12:41 pm
todesser: (ok)
Вчера у меня был очень хороший ДР

1. Выглянуло солнце, можно было сидеть на балконе
2. Жена запилила очень вкусный тортик
3. Друзья подарили SSD на 500 гиг. Скинул туда самые тяжелые семплеры, работать стало очень комфортно. Спасибо, бро!
4. Ну и под вечер - в родном Донецке ебнули моторолу.

Это мелочь, этот поц реально ничего не решал, просто тешил свои быдляческие комплексы, грабя мирных жителей, пытая и расстреливая пленных. В общем нормальный россяинин
Интересна реакция духовных россиян на его смерть

Небольшая подборка под катом )

В общем, хороший был ДР. Солнечный
todesser: (smeh)


Качество звука по понятной причине не фонтан.
Но смотрится ИМХО куда интереснее, чем дублированный на русский вариант.
todesser: (magic)


'I will ask them all, I will ask them all their dreams,
I will hold my light above them and seek their faces.
I will hear them whisper, invisible in their veins . . .'
The eternal asker of answers becomes as the darkness,
Or as a wind blown over a myriad forest,
Or as the numberless voices of long-drawn rains.

© Conrad Aiken "The House Of Dust"

Новая вещь несколько более медитативная, чем предыдущая.
Сделана в Cubase Pro, предыдущую делал в Studio One :)
todesser: (bad)


Сегодня этот фильм воспринимается совсем иначе. Рекомендую пересмотреть.

ЕСД

Sep. 30th, 2016 08:25 pm
todesser: (bazar)
Холомгоров-литературовед:

http://portal-kultura.ru/articles/obozrevatel/139944-pravo-na-nevinnost/

Роман Набокова, напротив, весьма полезен в воспитательных целях. Сентиментальный мерзавец вторгается в семью простой американской девочки, убивает ее мать, развращает и в итоге обрекает на раннюю смерть ее саму

Все это очень бла-ародно, только мать Лолиты погибла в автомобильной катастрофе (точнее, попала под машину), а Лолита умерла при родах, причем отцом был отнюдь не Гумберт.

Вот почему русские патриоты как правило претенциозные невежды?

Хыппы

Sep. 27th, 2016 01:08 pm
todesser: (bazar)
Давненько я не писал про этих вонючих говноедов. Лет 10 наверное.
Но вот кто-то за меня написал отличный текст например.
Рекомендую.
todesser: (blevatt)
Вброшу свои пять копеек.
Если бы выставка приехала в Киев, я бы на нее скорее всего не пошел бы. Просто потому, что равнодушен к фото в стиле "ню". Вот на выставку ночных или индустриальных фото сходил бы.
Но эта выставка хороша тем, что в очередной раз показала - сколько рядом с нами (ок, в России, но уверен, что и здесь таких немало) на всю башку ушибленных моралфагов. Всякие лены миро, анны кузнецовы и прочие рут смизерсы разного калибра.
И редко-редко слышен голос разума. Например здесь. Или здесь
Вот и думаю - достигнуто дно пуританского безумия или его еще не раз пробьют?
todesser: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] de_strega в У Хатико появился друг! Хатикот! )))
Все чаще можно видеть этого кота в ногах у знаменитого памятника любви и верности на станции Сибуя. Иногда кот сидит и гордо позирует всем желающим, но сегодня он крепко спал, не смотря на большое количество туристов с телефонами и фотоаппаратами, шум и улюлюканье.

Пушистое милейшее создание даже получило имя - Хатикот! :))


todesser: (Boba)
http://krapivin-ru.livejournal.com/1087549.html

Ещё в 1990-е, когда Севастополь отдавали Украине, я говорил, что это чудовищная дурь на грани преступления. Что надо не присоединять к Украине Севастополь и Крым, а наоборот - наглухо перекрыть Крымский перешеек и поставить там наши силы. Чтобы и в голову никому не пришло посягнуть на эту землю.

А когда началось воссоединение, восторжествовали историческая логика и справедливость. Я понял, что мой Севастополь возвращается. Сам в Крым я приехать не мог - уже еле ходил. Но позволил себе открыть бутылку коньяка и позвонил севастопольским друзьям: «Ребята, наконец-то это случилось! Давайте!»


Комсомолец комсомольцем всегда останется.
Хотя помнится в первых постсоветских книгах он очень потешно от этого своего прошлого открещивался.

ЗЫ: Нарыл тот же текст в сообществе "крапивинских мальчиков". Рекомендую сходить по ссылке и посмотреть, как из поборников "справедливости льется великорусский шовинизм.
todesser: (bazar)
http://www.ekaterinburg-eparhia.ru/news/2016/09/06/13434/

Выразить надежду, что Руслан Соколовский осознает свою нравственную неправоту, раскается в совершенном кощунстве тем же открытым и публичным способом, каким совершил оскорбительное деяние, и в случае полного и решительного исправления заслужит ходатайство Церкви о помиловании.

Всем, кто настаивает, чтобы прощение и ходатайство об освобождении от ответственности перед законом Руслана Соколовского последовало со стороны Церкви независимо от раскаяния и исправления, рекомендовать не путать христианское всепрощение со стокгольмским синдромом, а православие с толстовством.

В случае принципиальной нераскаянности Руслана Соколовского, с уважением отнестись к его осознанному выбору и не предпринимать попыток насильно навязать ему христианское прощение, которого он не просит, и христианскую любовь, которую отвергает.


Почти классика:

Десятый способ произнесения приговора касается таких обвиняемых, которые признались в своем еретичестве, но не выказали раскаяния и которые уличены в ереси в первый раз. Это – редкий случай. С процессом подобного обвиняемого торопиться не надо. Пусть епископ и судьи держат его под строгим надзором и в оковах в продолжение многих месяцев и приложат старания обратить его на путь истинный. Если, несмотря ни на мягкость, ни на строгость, несмотря ни на угрозы, ни на лесть, обвиняемый продолжает упорствовать, то по прошествии указанного времени епископ и судьи должны быть готовы передать его светской власти и послать соответствующую повестку окружному начальнику или представителю светского суда, с тем чтобы он со своими служителями прибыл в определенное время к такому-то месту и принял нераскаявшегося еретика (передача его и приговор духовного суда сходны с ритуалом предыдущей главы). В заключении окончательного приговора говорится: «Мы отнимаем тебя сим приговором, как нераскаявшегося еретика, от нашего духовного суда и предоставляем тебя светской власти… причем мы нарочито просим светский суд смягчить приговор во избежание кровопролития и опасности смерти».
todesser: (Default)
В детстве и юности любимым фантастом был Роберт Шекли. Он и сейчас очень нравится.
Но на первое место перекочевал пасторальный Саймак.
Старею, наверное
todesser: (magic)


Давненько я не брал в руки шашек.
todesser: (Boba)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] kot_de_azur в В Томске в первый раз открыли "Макдональдс"

6 августа открыли первую торговую точку "Макдональдс". Мне почему то стыдно за этих людей, посмотрите что происходит. Бедным людям нечего есть дома, голод сковал Сибирь. Это мне напоминает открытие первого "Магнита" у нас в городе в начале 2000-х. Дальше кадры еще хлеще.
Read more... )

todesser: (bazar)


Ну с одной стороны не лулу, не лоад с релоадом
С другой стороны... Дело даже в не в том, что мы это все уже слышали, а в том, что лично мне это слушать не хочется. Точнее - не захочется переслушать.
Может металлика в этом и не виновата. Все-таки классический трэш был весь сыгран в 80-х, то, что было после (за очень редким исключением) - переигрывание старых риффов с другим звуком.
Даже не представляю, как сейчас должен звучать действительно интересный трэш-метал.
todesser: (Boba)


То, что творили духовные люди из русской православной армии на Донбассе вполне согласуется с тем, что сказал Чаплин
Да, фашизм исключительно в Украине, не забываем
todesser: (smeh)
http://zhurnal.lib.ru/j/jasxko_g_j/putin.shtml

При И.В. Сталине Антихрист был твёрдый, при Л.И. Брежневе - жидкий, сегодня он газообразный. При Сталине зло было сконцентрировано в аппарате; при Брежневе зло могло принимать разные формы, сохраняя "контрольный процент" концентрации в номенклатуре; сегодня зло приватизировано, его границы формально не определимы. Чтобы держать русских в покорности сегодня - не нужны "тройки". При Б.Н. Ельцине их отдали на съедение хаосу: сколько сможет поглотить. До сих пор тысячи и тысячи граждан РФ ежегодно попросту пропадают без вести. Нет человека, нет проблемы. Русских продолжают убивать и духовно, лишая их доступа к их великой культуре. Одно из ярких её явлений как раз и есть Наследие Рерихов, которым Русь Преподобного Сергия ответила на вырождение человека господствующего в Европе типа. Угашают свет духа в России, одной рукой лишая наших детей доступа к настоящей культуре, другой навязывая им через таких как приближенная национального лидера В.В. Путина светская львица К.А. Собчак чуждые нам, крестьянам, стереотипы поведения. Следование которым ведёт не к выживанию рода, а к его вымиранию
Page generated Jul. 21st, 2017 06:39 am
Powered by Dreamwidth Studios