todesser: (bad)
[personal profile] todesser
Сегодня зарыли обугленную тушку Гиви. Посмотрел окончание трансляции похорон.
Что сразу бросилось в глаза - это гроб. Отличный лакированный гроб, цена его минимум штука баксов по довоенным расценкам. И вот что захотелось отметить.

1. Во время полета "Шмеля" вместе с гиви сгорело еще двое обдроченцев. Их похороны не показали вообще. Хотя раньше было принято погибших вместе вместе и хоронить. На донецких кладбищах полно могил шахтеров, погибших в одной аварии и это практически всегда одна могила. И пофиг кого там в лаве завалило - простых работяг или инженеров. Одна общая могила с общим памятником. Так вот, думаю, что двух друзей по шмелю тупо зарыли в безымянных номерных могилах. Возможно даже без гроба, хуле тратиться.
2. Раньше гиви работал охранником в магазине. Т.е. в иерархии один из низших работяг. В мирное время подобный обдроченец мог позволить себе такой гроб только если бы экономил всю жизнь на шмурдяке. Что, как вы понимаете, невозможно. Небухающий прол это сказочный герой из коммунистической пропаганды

Что из этого следует. То, что Путь Обдроченца - это как правило путь в могилу через несколько лет после начала активного надрачивания на "русский мир". Могила может быть безымянной, куда кинут руки-ноги без гроба, или наоборот, широко пропиаренной с килобаксовым гробом, но она гарантирована (если конечно вовремя не съебет домой). Альтернатива - унылая жизнь в тупой монотонной работе, бухле, постоянной нехваткой денег, дурой-женой и придурочными детьми. Ну а потом смерть от цирроза или рака легких и похороны в эконом-варианте. Которые, ясное дело, не покажут по телевидению.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

todesser: (Default)todesser

February 2017

S M T W T F S
   1234
567 89 1011
12131415161718
19202122232425
262728    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 02:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios